Кто?

Дмитрий Сенников
Улетая с лепестками на волю,
Растворюсь в последней капели...
Кто же разделит со мной эту долю?
Отражаясь во мне звуком свирели....

Кто с ветром за мной улетит?
Стечёт за мной первой росой ...
Лишь ветер в округе гуляет, свистит.
И дождь проливной и косой.

Бьёт, барабанит, стучит по вискам,
И не даёт, не даёт мне покоя!
А тучи подобно страшным тискам,
Не отстают, не уходят без боя.

Я распадаюсь в серости гроз,
Заворожён их яркими вспышками.
И тебя я не вижу сквозь тысячи грёз
Не появляешься даже ты бликами.

Кто же за мной и в огонь и в воду?
Без лживых обещаний и клятв.
Останется в любую погоду,
Не требуя богатства всех царств.

04.04.2018.