Твои нежные сладкие губы

Дмитрий Сенников
Твои нежные сладкие губы,
Алые будто заря.
Сжимаю сильнее я зубы,
Не трогать чтобы их зря.
Кусать, целовать всю, за шею.
Кусать, чтобы крови отток...
Нарушить покой твой не смею,
Пусть даже ласки поток ...
Пусть тяготы, жажды и боль
Меня не заставят терзаться.
Сведу все желанья на ноль.
Навечно чтоб здесь не остаться.

19.03.2018