Не видел твоих глаз в живую

Дмитрий Сенников
Не видел твоих глаз в живую,
Не трогал я твоих волос.
Тебя не знаю никакую.
Характер твой при мне не рос.
Не трону твоих нежных губ,
Не трону тихо твои руки.
Мне юмор твой никак не люб.
Его не слышал даже в скуке.
Фигуры я твоей не видел,
Что проплывала в темноте.
Свет простоты твоей не светил.
И оды не спою о доброте.
Я красоты твоей не вижу,
И не увижу никогда.
Тебя я тоже не обижу,
Ведь не увижу никогда.
И красота твоя другому,
Другому честность, простота.
Твой ум доступен не любому.
Ты для меня - не пустота.
Твой голос лишь сквозь призму звука,
Теперь он тоже и не твой.
Не видеть тебя словно мука.
Но я останусь лишь с собой.

27.02.2018.