читая стихи Тайнаканткроссе, мои ассоциации...

Эллен Бали
412. в окнах
Тайнаканткроссе


_"THERE WAS ONLY ONE WAY OUT!"_
  Пустота

"Тишина!" цепляется за стены
сосредоточенный Сквозняк
во мгле,оголяет стрелы...

"THE BUTTERFLIES NET ARE TIMELESS!"

2018/08/26 августа


         Эллен Бали


"THE BUTTERFLIES NET ARE TIMELESS!"
Пустота

нота бабочкой цепляется за аккорд,
хотя рояль закрыт
где музыканта носит?

THE BUTTERFLIES NET ARE TIMELESS!"

31.08.2018 15:01