Сентябрь

Татьяна Яна Веселкова
Сентябрь. Чувствуется осень.
Всё больше и темнее облака,
Восточный ветер холода приносит
И кажется бездонною  река.

Сиреневая дрожь покрыла её воды,
Настигшим ветром поднимается волна,
Уходит лето. Замирание природы,
Но цепко держит уходящая жара.