Зачем тебе пишу я это? Часть 3

Дмитрий Сенников
Ты закрываешь глаза, или просто слепа.
Быть может глуха, а я лишь щепа....
Того древа, что могло вырасти, которое
Рубят на корню. Сейчас я листва дубовая.
Алая капля на твоём чистом листе,
Что ты пытаешь вырезать подобно кисте.
Ты не видишь строк, ты читаешь между.
Но это не порок. я не в сердце, а между.
"Почему ?" - спросишь ты сама себя....
Я тоже задамся вопросом....любя...?
Сомневаюсь, что во мне что-то осталось.
Ведь я древо, что между гор затесалось.
Ты не видишь, потому, что не чувствуешь.
В душе и в жизни как образ отсутствуешь.
Но ты как шрам в моём подсознании,
А я живу с этим в своём осознании,
Бренности мира, бренности тела....
Ты не можешь быть здесь, это смело.
И нагло, настолько, насколько возможно.
Уходи из моей головы, если не сложно.

06.01.2018.