Анна и Марина

Алексей Бинкевич
               Нету выбора. О, как душа одинока!
               «Superego», Олег Чухонцев



Кто выше чином – Анна иль Марина
на ниве созидания? Хотя…
из вечно добровольно гнущих спину,
ужель икону сотворить хотят?

Кто сделал больше, лучше и бессмертней?!

Но вправе ль время засчитать туше,
отправивши для Вечности в конверте
крик сердца, накипевший на душе?

31.08.18