Пустое письмо вам не о чём...

Дмитрий Сенников
Дорогая, милая, нежная,
Но не моя. Страдал по вам
С марта и до сентября
Как жаль, не быть уж нам...
По осени улетело сердце
С птицами перелётными.
А так хотелось бы согреться
Руками, слезами вашими
Холодными...
Услышать чудным соловьём
Ваш милый смех. Таю...
Таю любовь к нему огнём
Как будто это страшный грех
И бредом по пустой бумаге
Разлились все чернила всуе
Слова закованные в шлаке
Письмо, что соль на буе.

26.12.2017.