Я не брошу тебя

Валерия Пенкратт
Я не брошу тебя, не проси, не моли,
И без жалости трачу и трачу рубли.
На лекарства, бездейственно и в пустоту,
Всё ищу я микстуру волшебную, ту,
Что спасёт тебя, детка, мой нежный цветок,
Верю – помощь придёт исцелением в срок,
А пока – всё по кругу. Кричи – не кричи.
Неизвестность – диагноз, что пишут врачи.
Только вести благие дарует нам Бог.
Ежедневно и нощно прошу, чтоб помог.
…Если я не права была в чём-то – прости.
Я люблю тебя, сын. Всё пройдёт. Не грусти.