Это странно...

Дмитрий Сенников
Это странно... состояние неги...
Когда всё вокруг покрыто огнём.
Когда голова твоя полностью в снеге,
А мысли приобретают реальный объём.

Когда горит сердце, плывут твои строки.
Пульс учащён, ты смотришь вперёд.
Дыханье сбивается, музы упрёки.
Лишь только ты и мысли полёт.

Чернила, бумага, спички, огонь.
Кофе разлилось морем по краю...
Вымокла чёрной кровью ладонь.
Из руки ручку я не выпускаю!

О сколько можно бумагу марать?!
Портить, руки, нервы и ручки ...
Сколько музе с душою играть?
Сколько мне терпеть её штучки...?

26.11.2017.