Тебе душно в квартире в четырёх стенах

Дмитрий Сенников
Тебе душно в квартире в четырёх стенах,
Мне душно в целом мире , ох и ах.
Погрязну , утону я в звуковых волнах.
И от томных своих мыслей я и ты в бегах.

25.11.2017.