Я до сих пор чувствую струны под пальцами

Дмитрий Сенников
Я до сих пор чувствую струны под пальцами,
Рифмы в голове скачут белыми зайцами.
Этот скрежет, словно лезвие по ушам,
А я все лезу по своим и чужим нишам.
И снова, и снова в поисках свой милой музы.
Болезненно для неё рву со всем и всеми узы,
А она всё никак ко мне и во сне не является,
Бежит от меня в темноту и туда погружается.
Рвутся струны под пальцами о медиатор,
Ранят меня словно на арене гладиатор.
Не так больно ,не на столько, как ранит она.
Вдохновением и милым образом мне дана.
__________________________________________

Я до сих пор чувствую струны под пальцами.
Этот скрежет, словно лезвие по ушам.
Рифмы в голове скачут белыми зайцами,
А я все лезу по своим и чужим нишам.
И снова, и снова в поисках свой милой музы,
А она всё никак ко мне и во сне не является .
Болезненно для неё рву со всем и всеми узы.
Бежит от меня в темноту и туда погружается.
Рвутся струны под пальцами о медиатор.
Не так больно ,не на столько, как ранит она,
Ранят они меня словно на арене гладиатор.
Вдохновением и милым образом мне дана.

19.11.2017.