Ты бы знала!

Дмитрий Нелюдимович
Ты бы знала КАК я скучаю...
Ты бы знала КАК я мечтаю...
Ты бы знала КАК я страдаю...
Ты бы видела КАК я рыдаю...

Не жалей меня... Даже не вздумай!
Не для этого я пишу, не подумай.
Я хочу, чтобы ты знала,
Что люблю тебя, раз сказал я!