Весна

Дмитрий Сенников
Солнце роняет лучи росой,
Ветер в полях гуляет босой.
Растает белая шапка Земли,
Ярко цветут на деревьях огни.

Тихо по небу плывут облака,
Там вдалеке протекает река.
В каплях росы отражается свет,
Каждый отблеск имеет свой цвет.

Тюльпан пылает закатом в тиши ,
Дождём и снегом его не туши...
Фиалки цветут , наполняясь теплом,
Всё пробудилось,ожило кругом!

22.10.2017.