Осень

Дмитрий Сенников
Осень - чудная пора.
Цветов палитра распрекрасна.
И стоит выйти со двора,
Не трать же время понапрасну!

Парк , словно бал красив,
Деревья загорелись фонарями.
Цветной вокруг листвы массив,
Мы распрощались с журавлями

Зелёный вновь идёт на убыль,
Его прожжёт алый закат.
Закончить этот день как дубль,
Он яркой радостью богат.

Воспоминания картиной
Согреют душу в зиму мне.
Мозаикой из дней единой
Дам повод не хандрить себе.

22.10.2017.