На пляже...

Дмитрий Сенников
Прибой из под ног выбивает песок,
И тёплый бриз ударяет в висок.
Кромку воды будоражит поток...
Воздух со дна - дельфиний бросок....

Волны ласкают берег.... прибой.
Я рядом с тобой, любимой, родной...
Растекается солнечный свет по земле,
Ласку и нежность так же дарит воде.

Корабли тихо уплывают в закат...
Мы с тобой вместе, как же я рад.
Отражение неба очень прекрасно.
Тихое море загадочно и опасно.

Медузы по дну, словно птицы летают,
Черепахи и водоросли мимо плывут...
Дни очень быстро здесь проплывают.
Закрой глаза и в один миг уйдут...

03.10.2017.