Родная сторона

Рудольф Голощапов
Снежная Сибирь,
Ты во мне одна!
Там ещё - снегирь,
Да стучит желна*...
А ещё там - кедр,
Сибирская сосна,
Роднички из недр,
Родная сторона...


       *) Желна - чёрный дятел