Золотая осень

Анна Абрамова 17
Ах, золотая Осень, золотая!
Идёшь ты гордою походкой ...
Вокруг свои щедроты раздавая
И яркостью своею всех пленив
Осенний напеваешь ты мотив ...

А вольный Ветер усмехнулся мило
И вместе с Листопадом закружил
В осеннем хороводе Диву ...
Листочки ворохом с небес кружили
Букеты Осени на память всем дарили

А золотая Осень по аллеям бродит
Дурманит головы и будоражит кровь
Влюблённым душу тихонечко тревожит
И рассыпает с листьями любовь ...