В путь

Дмитрий Сенников
Новые дороги ведут меня в даль .
Старого не будет, как же теперь жаль ...
Отправляюсь в путь...не держи меня,
Расстаёмся вновь...но люби меня.

Мы встретимся с тобой, мой милый друг
Позабудь все горести и печали,
Положись на старую фразу "а, вдруг",
А после уж вместе из бухты отчалим.

Наполнит ветер паруса, и я отправлюсь в путь.
Там меня ждут чудеса, но ты обо мне не забудь.
Вернусь... и мы с тобой отправимся в новую даль....
Любви на расстоянии нет... скажет такое лишь враль!

Как ртуть по небу разлились хмурые тучи,
А где-то там вдалеке сахаром рассыпались облака.
Здесь осень... ветер поток из листьев скрючил,
А там молочные реки и кисельные берега.

Я обещаю, что вернусь... вернусь в нашу осень
Заберу туда, где всё время тепло и весна.
Обещай, что писать мы друг другу не бросим,
А наша любовь будет пылать до красна.

24.09.2017.