Семья болельщиков!

Галина Приемская
Как к виду спорта, отношусь к футболу Я!
Другие видят в этом виде спорта - деньги только!
Нет! Мы - болельщики!Болельщиков Семья!
Но, вы конечно же, не знаете насколько!

С утра мы ждём,когда же будет Матч!
С утра - дела! На вечер не отложим!
В кладовочке лежит футбольный мяч!
Гоняем с внуками - мы это можем!

Фанаты мы футбола? Как сказать!
"Болеем" просто мы всегда за наших!
Ложимся вдоль все на одну кровать!
Волнуемся за игроков упавших!

Когда же в створ ворот
Направлен мяч...
В отчаянье кричим!Руками машем!
Мы иногда в таком отчаянии от неудач
Что иногда , не скрою,плачем!

Ну,коль,не выиграла команда в этот раз -
Своих спортсменов никогда не судим!
Лишь бы задор, для новых встреч, их не угас!
Мы не кричим;"На мыло судей!"

Я - женщина и я люблю футбол!
Я - зритель!Я - болельщица!Фанатка!
Как же приятно, когда "наши" забивают гол!
И в пору станцевать "в присядку"!