Дождь!

Ruslan
С непринужденностью смывая все грехи,
Дождь дарит чистоту и вдохновение.
И удивительно легко спешат стихи
Отобразить текущие мгновения,
Мои переживания и страх,
Все мысли, чувства, радости, печали.
Миг с нежностью держа в своих руках,
Его я слышу! Капли обещали,
Что будет ТАК! И свежестью дыша,
Себя с изнанки ею очищая,
Перерождаюсь всякий раз. Моя душа,
Меня покинув, достигает Рая,
Оттуда в эту Жизнь спустив Привет,
От тех, кто ТАМ давно. Семнадцать лет…
Я дождь люблю! Иллюзия общения -
Источник сил моих, надежда и спасение!!!




картинка из интернета...