однажды

Ёжи Пилот
однажды
выпав из души
войти обратно
не спеши
возможно
выбор новый дан
- душа другая,
как карман
возьмёт
надолго ли, на час...
мы все приветливы
подчас
но всё же
всех важнее
тот,
кто в трудный час
забрать
готов