мелькает

Ёжи Пилот
мелькает лето за окном,
колотит крыльями цветными
но сжался по-сентябрьски дом
и мы внутри него остыли

и к нам сейчас нельзя войти
и трепет летний здесь напрасен
хоть повседневность фона красит,
но слышим мы уже дожди