Я ждала, когда само пройдет

Татьяна Вальдемар
Я ждала, когда само пройдет,
Не проходит, фокус держит совесть,
Я ждала, когда за поворот,
Увезет сомнения бронепоезд.

Я ждала, когда себя прощу,
Не смогла, такое воспитание,
Я ждала, что чувства отпущу,
Но упёрлись лбом воспоминания.

Я ждала, ждала и вновь ждала,
Ни чего из этого не вышло,
Я ждала, но правда такова,
Что в душе покой, увы, не выждать.

Разоряясь полностью, до тла
Весь сжигая хлам, долой секреты,
Только так, вокруг одна зола,
Смело раздуваемая ветром.