читая стихи Елены Глаз-Юшкевич...

Эллен Бали
Поиск
Елена Глаз -Юшкевич

Узрев разнообразие
в потоке безобразия,
всплывает вверх оказия
во всём многообразии.
И вот уже фантазия
без всякого согласия
внесла своеобразие,
сменив однообразие.
Исправив сероглазию
врождённую аплазию,
и вняв всё сообразнее,
придя,пошла абстракция.

работа художницы-Irene Sheri (Ирины Вишневской)


     Эллен Бали


я выйду из фантазии
без всякого согласия
примкну-ка я к абстракции
долой однообразие!!!

31.08.2018 14:20