Уходит наша часть души...

Галина Суханова
"А у нас во дворе есть девчонка одна..."
Когда-то слышалось из каждого окна!
А День Победы, как калашник без патронов,
Не мыслился без выступления Кобзона...

Уходит наша часть души с его душой,
Любившей то же, что и он в стране одной...
Те песни пафосно-помпезные, как гимны,
О лучшей жизни с верой о любви взаимной...
                31.08.2018