Любовь или что то по проще?

Анастасия Берёз
Любовь или что то по проще?
я будто застряла в кустах,
А это терновая роща.
И смелость сменилась на страх.

сжимается сердце(Качели -
то вниз, то обратно наверх).
Хоть месяц меняет недели,
легче не стало мне...

была я и чистой и  белой ,
была я красивой и  злой,
теперь не в ладах я с собой
не знаю что дальше мне делать.

Ведь, боже! какое падение,
за все 25, что жила
спустила я все за неделю,
сожгла как сухие дрова...


как будто бы я наступила,
и в небо меня унесла,
большая и ржавая мина,
и нету дороги назад.

И вижу пустило в спину,
мне небо "любви" стрелу, 
ох! как бы она не пробила,
слишком большую дыру...