Голодный волк тоска

Андрей Беспечный
Господи, я схожу с ума.
И нет мне места, и нету покоя.
Мой дом давно моя тюрьма
Отчаянье вопит, скрывает с головою

Как в сердце жжет огнем
Голодный волк тоска
Сожрет меня живьем
И боем гул в висках

Закрою рот рукой
Я крик свой задушу
Молчи, терпи, постой
Не рушь, тебя прошу.

Пульс укроти, смиря
Мысль задуши в дыму
Со мною нет тебя
Я в тишиине в аду...