зонт оранжевый куплю... осени под стать

Люси Ефим-Олина
зонт оранжевый куплю...
осени под стать.
в скверах листики ковром...
золотая гладь!
паутинку вяжет луч...
шёлковая нить.
будет ... па'мять моя...
этот день хранить!

осень рыжеватая
красками богатая...
в парках и лесочках...
всё в цветных листочках!
в скверах листики ковром...
золотая гладь!
зонт оранжевый куплю...
осени под стать.