Путь искать

Минкевич Андрей
Не стоит Путь искать
в лабиринтах учений ложных.
Там двери вход открыт,
а выхода нет вовсе.

И если в лабиринты попадёшь
захлопнется ловушка.
Захочешь вновь вернуться
закроется и вход,-
чтобы ни один слабый огонёк
назад не вернулся.

Выход есть один:
усилием Души –
в мире яви вновь проснуться.
Это матрица Пути –
приобретёшь чувствознание Души
о ложном, чтобы вовремя уйти
направления с-ложногоiii