Дар

Ирина Кулакова Лосева
Господь безмерен в щедрости Своей -
Живую воду пью, без всякой мути -
И чувствую сердца своих Друзей,
Со мною рядом - Человеки... Люди...

Важнейшее средь всех земных дорог
Почувствовать, что ты - не одинок

Фото и интернета.Коллаж автора