Кричалка хоккеистам

Людмила Желай
Все идем мы на хоккей,
Чтобы поддержать друзей!
Кто тут круче, кто тут лучше?
Это наш ЯМАЛ могучий!

Клюшку в руки крепко взяли
Вправо влево завиляли,
Шайбу стукнули- вперёд
И к соперникам её!!!

Хоккеисты наша мощь
Поддержать мы их не прочь.
Клюшкой славно вы владейте
И в победу свою верьте!

Мы вас крепко уважаем
И удачи лишь желаем!
Пусть же золото-медали
Форму вашу украшают!