На 70 лет М. П. Ткаченко

Любовь Бондаренко 2
На 70 лет М. П. Ткаченко.

Михаил Петрович, дорогой,
С юбилеем вас мы поздравляем,
Пусть пройдут ненастья стороной,
Мы вам только радости желаем!

Счастья вам желаем и добра,
И конечно, богатырского здоровья.
Чтобы день, начавшийся с утра,
Искупал вас нежною любовью!

С каждым годом вы теперь мудрей,
И любой к вам может обратиться,
Пусть же в этот славный юбилей,
Благодать от Бога к вам струится!

Пусть на всех путях вас Бог хранит,
А где надо, пронесёт над бездной,
Он для вас надёжный, крепкий Щит,
И Отец ваш любящий, Небесный!

Мы Христа за вас благодарим,
От души желаем вам успехов,
Поделиться радостью спешим,
Что Господь нам служит всем утехой.

И сегодня, в  юбилейный год,
Вместе с вами Церковь всей семьёю,
Молится за вас Христов народ,
С искренней горячею любовью!

31.08.18. Бондаренко Любовь.