Аккорд прощальный радужного лета

Татьяна Модестова
Аккорд прощальный радужного лета,
Шумливей ветер, холодней рассветы,
Вода студёная в реке бежит,
Кленовый лист качается, дрожит.

Тоска осенняя одолевает
И сердце помнит всё, не забывает,
Лишь только разум шепчет: "Не спеши!"
И вторят над водою камыши.

А мне б голубкой к облакам взметнуться,
Хоть на мгновенье в счастье окунуться,
И не бывать тогда б моей тоске,
Исчезла бы со следом на песке..



Фото найдено на просторах Интернета, спасибо авторам!)))




***********************************************

Аккорд Ваш летний греет наши души.
И хоть тоска сильнее все в груди,
Ты одолеть себя не думай, не спеши.
И верь: хорошее ждет только впереди!

Вероника Фабиан   31.08.2018 14:05