Невероятен путь к себе, родному!

Анжелика Ясногородская
Невероятен путь к себе, родному!
Дошедший - устоит на гребне высоты!
Найдя себя - всегда поймёт другого...
Не станет ни потерь, ни мрака пустоты!


31 августа 2018г.