Где-то в сердце осталась любовь

Васильева Аиста
Где-то в сердце осталась любовь,
Несмотря на разлуки и годы.
В нереальной памяти снов,
Словно церковь осенней Природы.

Полнолуние давит опять,
Грусть сжимает уставшее сердце.
Так мне хочется закричать,
Но лишь слёзы в моем полотенце.

Жизнь лихая закрутит тебя,
Убегут за годами недели.
Мы не виделись с декабря,
С той суровой и белой метели.

Где-то в сердце осталась любовь,
Несмотря на разлуки и годы.
Из души вырываются вновь,
Крики слов и истерики прозы...