Спасибо судьбе

Владислав 41
Судьбу свою благодарю,
Что много лет назад,
Как ясную зарю,
Твой подарила взгляд.
Пусть холод за окном,
Но если рядом ты,
Любой теплеет дом,
Зимой цветут сады.
Светла твоя душа
И весь твой облик мил.
Творца благодарю -
Тебя мне подарил!
Любовь всегда права,
Нет для неё преград.
Ты у меня одна,
И если рядом ты,
Я каждой встрече рад.
Ведь ты отличная хозяйка,
Мать, любимая жена.
Ты, как солнце и как свет
Мне всегда нужна.
Ты рождена единственною быть,
Твоей любовью буду дорожить.
Всё сделать для тебя смогу
Любовь навеки сберегу.