На юбилей

Любовь Бондаренко 2
        На юбилей!

Лидия, сестричка дорогая,
Пятьдесят – прекрасный юбилей!
Мы тебя сердечно поздравляем,
Пусть жизнь станет радостней, светлей!

Обойдут тебя пусть все невзгоды,
И печали стороной пройдут,
Не жалей, что убегают годы,
Наша жизнь всего-то – пять минут!

Но ты с Господом и жить ты будешь вечно,
Он тебе сторицею воздаст,
За твой труд, за подвиг твой сердечный,
За твоих мальчишек и девчат!

И сегодня, в день твой юбилейный,
Поздравляют пусть тебя друзья,
А Господь пошлёт благословенья,
В Царство Божье, чтоб вела стезя!

С каждым годом ты сестра мудрее,
От тебя исходит дивный свет,
Так живи,  для Бога, не старея,
Ещё много-много-много лет!

31.08.18. Бондаренко Любовь