Дорога в ад, Крис Ри

Михаил Бордонос
Наш прогресс какой-то стрёмный,
Всё теряем и теряем,
От моральной древней глыбы
По фрагменту удаляем.

Воплощаем мир фантазий,
Из фрагментов, из фрагментов,
Ада двери отворяем,
Жизнь сравняв с экспериментом.

   07.05.2018.