Считалка

Марина Иней
Август настанет,
так что же нам делать с судьбою,
коль не успеем проститься
до Нового Лета
с ней,
и склонимся над тёмной ее глубиною,
глядя в свои отраженья
без счёта и света?..
В зиму сюиту,
что будет совсем не об этом,
нежно в четыре руки не сыграем с листа..
будем уста свои ранить
о сеть интернета
и никогда не заметим,
что август настал.