Симптомы

Дмитрий Московский
"Всё в порядке..." - Так врут обречённым врачи.
Но я знаю наверно, что неизлечим.
Мысли - бред, настроенья - припадки...
                Роман Круглов


Симптомы

- Доктор, что-то, реально, неладно со мной:
Розу нюхаю - пахнет она беленой,
По шоссе - очевидно - плывут корабли!
А себя ощущаю я пупом Земли -
В животе - постоянные схватки!
Вы не видите? Облако красит маляр!

Врач печально в больничный взглянул формуляр:
- А, поэт? Ну, тогда - всё в порядке...