Лето почти на исходе by Jim Morrison

Ольга Сафо
Это лето почти на исходе,
На исходе...
Где мы будем, куда мы уходим
На восходе?

Утро нашло нас в блаженном незнанье,
Полдень нам в волосы брызнул сияньем,
Ночью мы плыли в смеющемся море...
Где будем мы?
Лето кончится вскоре.

Наше лето почти на исходе,
На исходе.
Это было хорошее время,
Но зима, друг, приходит за всеми.

Это лето почти отошло...