Бурлаки на пенсии

Дваждыдва4
Царьки, для бурлаков, продлили пенсионный век.
Хоть знали, что в России не живет так долго человек.
Теперь на Волге бурлакам, хоть верьте, хоть не верьте,
Тянуть придётся баржу даже после смерти.