Стресс

Валерий Старз
Я стресс заедаю конфетами,
Пирожным с миндальной крошкой.
Не лезьте своими советами —
Забыть о напрасном прошлом —

Все, кто возомнил психологом
Себя, а меня назначил
Своим пациентом, холодно
Душе без примет удачи.

И чтобы согреться, заново
Включаю огонь конфорки
Для чая, и что здесь странного,
Что сладости вместо водки.