Ты - моё затмение

Натали Вячеславовна Афанасьева
Текст занят. В мужском варианте ДЫМ

Улетает в небо дым
Кольцами-колечками -
Видим, но  ...не ощутим,
Как и ты, сердешный мой...
Ты - моя иллюзия,
Ты - и вдохновение...
Ты на сердце - музыкой,
Сладкое волнение.

Ты - моё забвение
И моя апатия,
Ветра дуновения
И его ...объятия -
Так  листва осенняя
От ненастья прячется...
Ты  - моё затмение
И моё дурачество...

Ты - моя немая грусть,,
Тайные сомнения...
Потерять тебя  ...боюсь
На просторах времени!..
Ты - моя душа в душе
Без ограничения!
Ты - второе я во мне,
Ты - моё ...спасение...
.....................

Ты - магнит, к тебе влечёт
Страсть ...неодолимая.
Кто любил - меня поймёт.
Не любил - помилует...
Улетает в небо дым,
Тая в бесконечности...
Ты в моей душе храним
Тёплым светом нежности...

31.08.2018 г.