Философия Любви!

Галина Приемская
Надеждами Любовь живёт!
С Любовью неразлучны
Космос и Природа!
Там за околицей
Нас Осень ждёт:
Кого-то поздняя любовь!
Кого-то - первая!
Под голубым  и ещё
Тёплым небосводом!

Закружит в листопад
Осенняя Любовь!
Из Космоса уже
Летит  сигнал!
Лови же этот миг -
Пусть кажется порой
Не к месту и необычайно!
Ведь,главное, чтоб
Человек не опоздал -
Принять любовь до
Зимних жизни холодов!
И звёздочку ,
Вселенной посланной,
Поймать!
Послание,знай,это -
Не случайно!