Лето Кончается...

Маша Беляева 6
В родном краю дожди играют,
Барабаня по крышам домов.
Теплые дни слегка исчезают,
Уходит лето с зелёных холмов.

Ночами, от прохлады ёжась
Листва меняет свой расцвет.
Птицы, от непогоды тревожась
Холодный встречают рассвет.

Не успеваем глазом моргнуть,
Завершается время  лета.
Осень стремится к нам заглянуть,
Врывается словно комета.