Кому

Олег Ларцев
Кому не хочется послушать
С любимой песню костра.
Наполнить тело дымом.
Любимую обнять, поцеловать
В уста,быть всегда счастливым.

Быть счастливым от начала до
Ее конца. Просто жить.
Взобраться на гору, наблюдать
Все с высока. Не спрашивая
У жизни воды испить.