По будущей весне грустят поля...

Николай Рыбалко 4
По будущей весне грустят поля
И ветер заплетает тучи в косы,
Но по утрам в лугах ещё звенят
Начала осени серебряные росы.

Мне торопится больше не резон.
Тепло бы сохранить в душе на месте.
В ней наступает бархатный сезон
И к не любимой сердце не трепещет.

Жаль лета мне, как молодости жаль,
К которой уже больше нет возврата,
Но на душе моей по ним печаль,
Как к дню прошедшему в вечерний час заката.

Не стоит уповать на Небеса,
Авось, даст Бог и жить ты будешь вечно.
Проходит жизнь по сверенным часам,
Вот, только жаль, что время быстротечно.
31.08.2018