Родилась дочурка

Пётр Статский
Родилась дочурка - синие глаза.
Ручки - свет от солнца, платье - бирюза.
Будет в доме счастье,
Будет снова мир.
Буду с ней кататься,
Покупать пломбир,
Вырастай скорее,
Свет моих очей!
Папа тебя любит
Точно горячей!

Посвящается дочери Лизе, родившейся 27.06.2018